【红岩】格桑花开 等你来

作者:管理员   | 发布时间:2017-06-05 16:05:00 | 来源:SRC-2017613075

 

 

“五一 ”即将到来,莲花镇红岩新村河水清幽,油茶喷香,花海迷人。

2016年12月份以来,为了进一步提升莲花镇的整体发展,发挥红岩村的示范带动效应,加快莲花特色小镇建设,更快实现红岩景区3A到4A的飞跃,在县委、县政府的领导下,红岩景区通过招商引资,引进三百亩奇特水果观光采摘园项目以及百亩花海建设项目。目前,经过近五个月的努力,奇特水果采摘园已初现规模,红岩村格桑花花海已迎春怒放,美景在热情迎接游人的到来。

 

(图为格桑花花海美景)

 花海旁边是古色古香的红岩朱家古民居,目前餐饮部已正常营业,是休闲小憩品茶赏景的好去处。

(红岩朱家古民居,也吸引了大量游客。)

红岩新村从2003年建村以来,一直是走生态观光旅游的道路,全村除68家农家乐外,还包含有观景台,梅花桩,马头山,风雨桥,香枫广场等特色景观。

 

(图为红岩风雨桥)

(红岩滚水坝,梅花桩)